1.一个只有初中文化程度的小伙子,仅凭自学就在短时间内掌握了七八门高中课程,这不是励志故事,是期末考试。

2.每个暑假的前面,都有一个蓄谋已久的考试在阻挡它的到来。

3.每次考试时,老师都会说与期末考无关的东西放到讲台上,我都想把自己放到讲台上!

4.我将会用期末考成绩证明我这个学期玩的有多开心

5.很多人都会问你“考了多少分”“全班第几名”“全校第几名”却从没有人问你“这个学期你累不累”

6.快期末考试了,我想对学校说:“有什么事冲我来,不要把成绩单发到家里,吓唬我爸妈。”

7.考完试以后我要取一个新疆名字,哲布慧·娜耶布惠·泉布慧。

8.完了!背过的知识点,在脑海里断断续续连不成句。

9.期末考试So easy,哪里不会考哪里。

10.如果我期末考试通过了,请不要叫我学霸,叫我“赌神”。

11.期末考试不给老师露一手,他还真以为自己教的好。

12.待全班男生长发及腰,再期末考试可好。

13.这次期末考试本想一鸣惊人,可是当试卷发下来时,我决定还是隐藏实力。

14.“期末考试后你家长会怎么样”“生二胎”

15.期末考试时学霸就像Wifi,方圆10米以内全是要密码的人。

16.考试得了零分,我大声嚷嚷:“老天啊,我到底做错了什么??”同桌冷冷的回答:“你做错了所有的题。”

17.还记得小学考试考60分就像死了爹一样,中学考60分就像当了爹一样。

18.记忆力像接触不良的灯,知识点在脑子里,忽闪忽闪忽闪,灭。